線上登記時間:111年月105()1019()https://eform.cc.ntu.edu.tw/NewTshirt

 

  1. 事先進行線上登記才可領取不開放現場登記,未登記者不得領取
  2. 領取時請出示身分證或學生證。
  3. 尺寸數量上限:S15件、M15件、L15件、XL5件、2XL2尺寸登記後不可再更改
  4. 衣數量有限,登記額滿為止,請儘早完成登記。

 

 

領取規則:

領取對象:

111學年度入學新生且身分為轉復學生、提早入學生、逕讀博士生、外籍生。

一般生無線上登記資格

 

領取梯次:

第一批:

上午場:1111017() 10:00 - 12:00

下午場:1111017() 13:00 - 16:00

第二批:

上午場:1111019() 10:00 - 12:00

下午場:1111019() 13:00 - 16:00

 

領取地點:數學研究中心103(新數學館,於新生教室後方,醉月湖旁)

 

 

備註:

  1. 領取時請出示身分證或學生證。
  2. 因上衣數量有限,線上登記額滿為止,請儘早登記。
  3. 尺寸登記後不可再做更改。為配合防疫政策,本活動不開放試穿,請預先量測好所需尺寸,再於現場領取。
  4. 本次發放對象為111學年度新生且身分須為轉復學生、提早入學、逕讀博士、外籍生,一般生不得登記領取。
  5. 111學年度新生限定版上衣依據公告規定以本人親領出示證件為原則,惟因特殊原因委託他人代領者,請代領者出具本人親筆簽張委託書正本,並出示身分證,委託書檔案請至以下連結下載。

               https://osa_activity.ntu.edu.tw/board/detail/sn/2604

  1. 每位新生限領1件,請勿重複領取(系統會記錄領取狀態)




 
瀏覽人次 886